Universidade Sénior D. Dinis
Visita ao Festival Internacional de Chocolate - Óbidos























Nesta edição, celebra-se a ciência nas suas diferentes dimensões, homenageando algumas das invenções que revolucionaram a sociedade, transformando o nosso modo de vida. O chocolate, também ele produto da ciência, é apenas o distinto cicerone. Visitamos e apreciamos as esculturas em chocolate, as esculturas ao vivo onde arte e técnica se unem em perfeição e nos encantam pelo espetáculo visual e pela criatividade. Exploramos espaços onde os sentidos são despertados para conhecer o chocolate de uma forma singular numa viagem onde o aroma, o sabor, a textura e a visão do chocolate se entrelaçam em experiências inovadoras e irresistíveis.
Num dos palcos de demonstrações assistimos à apresentação da receita “Brownie de Chocolate e Pistácios e Caramelo Salgado de Vinho do Porto” pela Vencedora do Masterchef Portugal 2024, Maria Inês Melo.
Foi uma atividade divertida, doce e perfeita de conhecer e saborear melhor o Chocolate e, mais um dia de convívio e boa disposição entre os participantes.