Academia

Domingo recheado de vitórias

Sub 14 M, Sub 19 F e Sub 18 M

27 de fevereiro, 2018
As equipas de sub 14 e 18 masculino e sub 19 feminino venceram neste domingo os seus adversários. A jogar em casa, as equipas da ATC apesar dos jogos equilibrados conseguiram no final superiorizar-se aos seus adversários vencendo os 3 jogos.
Os sub 14 M venceram frente ao SC Braga B por 56/47, apesar de uma primeira parte muito equilibrada (26/22 ao intervalo), os atletas da ATC entraram mais decididos na segunda metade e com um parcial de 16/8, resolveu o encontro a seu favor. Conseguindo gerir a diferença adquirida e sempre muito lúcidos nas ações do jogo os atletas mantiveram a vantagem até final do encontro.

Sub 19 F – na segunda jornada do Torneio Inter Associações defrontaram o Monção BC e num jogo pautado pelo equilíbrio, as atletas da ATC foram mais consistentes e conseguiram vencer por 51/34.

Com uma entrada longe da qualidade da equipa, muito ansiosas e a cometer bastantes erros no momento da finalização, foi valendo a defesa para no final do período vencer por 10/7. No segundo período e depois de se acalmarem e tomarem melhores decisões conseguiram ampliar a vantagem e ao intervalo venciam 27/18. No restante jogo o equilíbrio manteve-se, sempre com a ATC à frente do marcador e com o resultado controlado até final a equipa voltou às vitórias vencendo por 51/34.

Sub 18 da ATC venceram novamente, a jogar em casa com uma equipa muito complicada, a ATC levou de vencido o BC Valença. Esta época foi o terceiro jogo entre estas duas equipas, com resultados sempre favoráveis ao adversário, mas os atletas da ATC com muito empenho e esforço conseguiram vencer.

Apesar do jogo sempre muito equilibrado, a ATC venceu os dois primeiros períodos e ao intervalo vencia por 24/16, no terceiro registou um empate a 9 e no último a equipa da ATC conseguiu dilatar a vantagem terminando com o resultado de 48-33.