Academia

Sub 19 F – apuramento garantido para a fase final do Campeonato Distrital

27 de novembro, 2017
A equipa das Sub 19 F garantiu, com duas vitórias frente ao GDAS, o apuramento para a Final do Campeonato Distrital de Braga.

No sábado, num jogo muito disputado, com muitos erros nada habituais, a nossa equipa acabou por ser, na parte final do jogo, mais eficaz e tranquila e levou de vencido o jogo por 41/36. No domingo, num jogo mais ao nosso nível, conseguimos controlar o adversário e ir ganhando ao longo do jogo uma vantagem confortável e sempre gerida, terminando 59/39.
Desta forma foi garantido o lugar na Final do Campeonato Distrital de Braga, que inicia já no próximo fim de semana, com a meia final jogado em modo de play off, à melhor de 3 jogos, onde vamos encontrar o 1º classificado, o VSC.

Estamos preparados e vamos discutir este play off e o acesso ao play off Final de apuramento do Campeão Distrital.

Independentemente de tudo o que aconteça, este grupo de trabalho está de parabéns, as atletas, os treinadores e todos os pais que são incansáveis no apoio que têm dado.

Resultados das equipas da Academia de Basquetebol da ATC

Os Sub 14 Masculinos venceram em casa do SC Braga B, por uns esclarecedores 34/61, somando ao resultado uma exibição muito conseguida dos nossos atletas.

As Sub 16 Femininas, no jogo em casa frente ao SC Braga B, venceu confortavelmente por 75/16, apesar de um inicio em que falharam muitos cestos fáceis, conseguiram encontrar-se e ao longo do jogo melhorar a eficácia dos lançamentos, conseguindo marcar a diferença de qualidade entre as duas equipas.

Os Sub 16 Masculinos, com mais um jogo complicado, permitiram que o adversário ganhasse alguma vantagem na fase inicial do jogo, tendo mesmo assim e após alguns acertos conseguido manter a diferença nos 14 pontos até final do 3º período. O 4º período foi fatal para nós, com muitos erros acumulados permitimos um parcial de 23/4, perdendo assim por 33/66.