Academia

Sub 19 femininas da ATC invictas – disputam acesso à final do Campeonato Distrital

20 de novembro, 2017
Com oito vitórias em outros tantos jogos, a equipa de Sub 19 feminino completou a 1ª Fase do Campeonato Regional no 1º lugar da Série B.

Na última jornada da fase regular, no dérbi do Concelho de Famalicão, levamos de vencida a equipa do FAC, num jogo gerido da nossa parte, controlando o jogo desde o seu início somamos a última vitória desta fase.
Esta equipa, que tem vindo a crescer ao longo da época, vem demonstrando no campo toda a sua qualidade, que é fruto do seu trabalho semanal, e deste modo conseguiram garantir assim o seu lugar na eliminatória de acesso à final do Campeonato, que irá ser jogada com o GDAS (Braga) no próximo fim de semana. Jogo sábado em Braga e no domingo no Pavilhão de Vermoim, vamos com toda a certeza deixar tudo em campo para conseguir chegar à final do Campeonato Distrital de Braga.

Resultados das equipas da Academia de Basquetebol da ATC

Os Sub 14 Masculinos conseguiram mais uma vitória num jogo muito disputado em que poderia ter saído vencedora qualquer uma das equipas. Venceu a ATC fruto de um maior acerto nos últimos segundos do jogo, a perder com menos de 15 segundos para jogar, a persistência dos nossos atletas fez com que conseguissem dar a volta ao marcador.

Os Sub 18 Masculinos, apesar das melhorias evidentes e da evolução dos atletas ainda não foi possível vencer frente ao SCB. É uma equipa com potencial, mas inexperiente e ainda com muito para aprender, com o decorrer da época os resultados vão começar a aparecer.

Os Sub 16 Masculinos, frente ao líder do Campeonato e apesar de em muitos momentos do jogo conseguirem equilibrar e jogar de igual para igual, a maior consistência do adversário não permitiu fazer um bom resultado. Trazemos deste jogo boas indicações e garantias de que no futuro próximo os resultados possam estar a par da qualidade e do empenho colocado em campo a cada jogo.

Os Sub 12 mistos, jogaram a segunda jornada do Torneio Distrital Mário Costa na casa do VSC, onde conseguiram uma vitória folgada. Os mais novos da ATC entraram em campo com vontade de resolver desde logo o jogo, e assim foi, mais eficazes e esclarecidos em todos os momentos do jogo, foram construindo o resultado final.