Academia

Sub 12 da ATC vencem o Maria da Fonte após prolongamento

Torneio Distrital Professor Mário Costa

24 de maio, 2016
No jogo da última jornada da fase regular do Torneio Distrital Professor Mário Costa, os Sub 12 da Academia de Basquetebol da ATC defrontaram e venceram na Póvoa de Lanhoso, no passado sábado, a equipa do SC Maria da Fonte. Uma vez mais, os jovens minis da ATC cedo souberam ultrapassar todas as dificuldades do jogo e ao intervalo já venciam por 22-29.
Na segunda parte, uma boa reacção da equipa da casa permitiu a recuperação no marcador e o empate no final do tempo regulamentar. Contudo, no tempo extra os jovens da ATC voltaram a superiorizar-se e chegaram finalmente à vitória por 52-50. Mais uma vez, para além do resultado positivo, destaque para a excelente atitude dentro de campo e a evolução que cada jogador e da equipa no seu todo. Com este resultado a equipa da ATC terminou a fase regular do Torneio Distrital em segundo lugar. A Final Six do Torneio Distrital terá lugar a 4 e 5 de Junho em Barcelos.