Celebração do Dia da Cozinheira na Residência ATC
De comer e chorar por mais
11 de maio, 2021
Desde o dia 6 de Abril que todos os dias, a Residência ATC conta com a presença de uma estagiária do Curso Técnico Superior Profissional em Gerontologia da CESPU, que se encontra a desenvolver a Unidade Curricular Estágio, com os nossos utentes da Residência e do Serviço de Apoio Domiciliário. O Estágio dela tem como principal objetivo desenvolver atividades diárias com os nossos clientes, que promovam um envelhecimento ativo.
Assim, no passado dia 10 de Maio, os utentes da Residência ATC, comemoraram o Dia da Cozinheira, com atividade “Mãos na Massa”. Esta dinâmica teve a participação dos clientes na elaboração de um bolo de maça e canela. Na hora do lanche, o bolo foi partido e distribuído por todos os clientes e colaboradores. O resultado final foi “magnífico, delicioso de comer e chorar por mais”, como alguns clientes mencionaram.
“Um grande cozinheiro não é o que elabora grandes partes, o que ele precisa é prepará-los com amor” Chef Di Manno