Workshop “Comida Saudável”

3 de abril de 2022
No dia 30 de março (4ª feira), a USDD dinamizou um workshop sobre pequenos-almoços vivos e coloridos sem laticínios, sem farinhas e sem açúcares refinados.

Este workshop foi orientado pela Manuela Pinto, Master em Nutrição 100% vegetal e natural,  também conhecida por Manu, professora de Pilates e de Yoga e, contou com a presença dos alunos da Universidade Sénior e clientes do Fit Club ATC.
De modo a promover uma alimentação sadia, confeccionaram-se e degustaram-se algumas sugestões para a primeira refeição do dia, entre as quais: granola caseira sem refinados, bebida vegetal de amêndoa, manteiga de amendoim e smoothie bowl.

Teve como objetivos: aprender a quebrar a ligação emocional ao leite; a cozinhar sem laticínios; adoçar sem açúcares refinados ou geleias; consumir vegetais verdes, ricos em clorofila, logo de manhã; evitar cada vez mais os processados de modo a "descascar mais e desembrulhar menos", poupando recursos naturais e o ambiente.

Aprende-se sempre alguma coisa e esclarece-se uma ou outra dúvida…é sempre bom participar!

Adicionar comentário

Receba as nossas novidades

Ao clicar no botão enviar, está a declarar que leu e aceita os termos da Política de Privacidade

Publicações Recentes
IRS - Ajude-nos a ajudar!

2021-05-11 16:48:49

Últimas Notícias
Certificado: n.o 2007/GEP 2970
Certificado: nº 2007/GEP 2970
Desafio Eco-Escolas 2020
Desafio Eco-Escolas 2020
DIRECÇÃO-GERAL DO EMPREGO E DAS RELAÇÕES DE TRABALHO
Instituto do Emprego e Formação Profissional
Autoridade para as Condições do Trabalho
Instituto da Mobilidade e dos Transportes Terrestres