Academia

Sub 12 celebram o 25 Abril

2 de maio, 2018
A equipa de sub 12 da ATC celebrou o 25 de abril em campo, na tarde do dia 25 de abril, os mais novos marcaram o dia com a participação no Torneio 25 de abril. A registar a felicidade, a entrega, a amizade e a liberdade destes atletas da ATC nos jogos que realizaram.
Sub 16 F vencem segundo jogo

As sub 16 deslocaram-se ao campo do GD André Soares para disputar o seu segundo jogo da Taça do Minho e arrecadaram a sua segunda vitória. Num jogo muito disputado fisicamente, a equipa da ATC demonstrou que tecnicamente é melhor e desde cedo contrariou a força do adversário. Com uma defesa muito pressionante foram obrigando o adversário a cometer erros que souberam aproveitar e foram construindo uma vantagem confortável no marcador. No final o marcador registava 30-75.

Sub 14 M com jornada dupla agridoce

Com jornada dupla e jogos importantes para a reta final da Taça do Minho, os sub 14 venceram no sábado o BC Limiense por margem dilatada (103-20), sendo muito superiores ao adversário o jogo decorreu sem qualquer problema. No final, o árbitro da partida averbou um cartão branco a ambas as equipas, este cartão é símbolo de fair play, de exemplo de conduta e de respeito por tudo e todos os que fazem parte do jogo.

O segundo jogo, não teve o mesmo desfecho, jogo com um adversário direto na classificação, o SC Braga, que colocou imensas dificuldades e acabou por derrotar a equipa da ATC por 63-26. Os atletas da ATC entraram demasiado descontraídos e pouco concentrados no jogo, permitindo cestos fáceis e cometendo muitos erros, claro que com estes ingredientes o adversário foi aumentando a vantagem ao longo do jogo.

Sub 16 M – A ATC demonstrou porque segue em primeiro e construiu um resultado folgado, 36-66, diante da AD Esposende. Com uma deslocação previsivelmente tranquila, os atletas da ATC entraram em campo decididos a resolver rápido a questão do vencedor do jogo, e assim foi, concentrados e eficazes lá foram amealhando pontos de vantagem. Sempre empenhados e seguros do que estavam a fazer em campo, ficou patente em campo a diferença técnica existente entre as equipas.

Sub 19 F – contra um adversário forte, com outra experiência e com outros argumentos competitivos a ATC já esperava um jogo difícil, como tem sido todos nesta competição do Inter associações. O Guifões SC entrou melhor no jogo, e conseguiu logo uma vantagem curta de 3-14 no final do 1º período. Esta vantagem foi resultado de alguns erros das atletas da ATC, com o avançar do jogo foram corrigindo alguns pormenores e criaram dificuldades ao adversário, conseguindo um parcial de 6-8 no 2º período, chegando ao intervalo a perder por 9-22. O descanso não fez bem à equipa da ATC, que regressou muito desconcentrada e os muitos erros conjugados com a falta de acerto no lançamento permitiram ao adversário fugir no marcador com um parcial de 7-21. Despois de melhorar um pouco no final do 3º período, deram continuidade no 4º e venceram mesmo por 5-4 este período. A diferença final 21-47 espelha a falta de consistência da equipa da ATC.